Selamat Datang di Rumah Online kita.

Sebuah media sederhana buat temen-temen yang mo bagi-bagi cerita ato gambar dimanapun berada; silakan di-isi, diramein dan di informasikan kepada kami misal ada kumpul-kumpul)
masuk: spega2003@ymail.com
pasword: reuni2009
wajib di-isi jangan cuma jadi penonton bro!
yang bisa IT, yang pinter modifikasi WEB, jangan diem adja deh broe, bantuin kami buat ngeramein Markas Alumni!.
nih Blog bukan punya-nya Sigit/Ridho/Aswin doank! tapi punya kita. punya Mita, punya Mayang, punya Andriani, punya Azwarm punya Ottik', Punya Buna, punya Gesta, punya Jumbadi, punya Rangga. Portal Kita Semua!.

"emang kegunaannya enggak sekarang, tapi bisa kapan-kapan"

dan kita masih menerima kabar, pesan maupun kepindahan alamat facebook, alamat friendster, alamat ce/co keren, pokoknya dari yang bermutu ampe yang enggak penting. silakan masukin adja dimari.

SERIUS, KITA SIAP TAMPUNG.


Pas (reuni2009),banjire guedhe buanget!

yah, akhirnya reuni ekslusif Alumni SMP Negeri 3 Semarang tanggal 8 Februari 2009. bisa dilaksanakan dengan kondisi Semarang dikepung banjir besar. so,smoga adja kita bisa bikin yang beginian di 2014 yang lebih seru.

NEW'S; next Agenda


ga ono kegiatan!


sebarkan ya!

Hujan Badai di Van Orange

Van Orange, Sebuah tempat yang menjadi saksi tentang berkumpulnya barudak spega 2003 dalam acara buka bersama Alumni SPEGA 2003.
Acara yang hanya berpanitiakan 5 orang, telah berhasil menciptakan suasana kekeluargaan.
Diawali dengan acara Kultum pada pukul 17.30 oleh saudara Dzulfikar D Kokom. Bercerita tentang keistimewaan umat Muhammad SAW yang diberkahi lailatul qodar. Sempat terjadi kelucuan di saat Ustad Kokom memimpin doa buka bersama, baru disadari bahwa yang dibacakan adalah doa untuk tidur bukan doa untuk berbuka..
..
Acara kemudian dilanjutkan dengan sholat dan makan bersama. Tak lupa jga berfoto-foto ria.
Tiba pada acara utama, sharing-sharing bersama dengan dipimpin MC oleh Mahnun.
Dimulai dengan perkenalan kembali oleh masing-masing namun ketika pada giliran Ridho tiba-tiba hujan badai mengguyur van orange disertai dengan keindahan suara petir yang menyahut (didramatisir hahaha).
Tiba-tiba juga listrik padam, namun tidak mengahalangi keberlanjutan acara. Dengan penerangan lilin makin membuat acara serasa romantis dan hangat akan kebersamaan.
..
Beberapa hal yang dibahas dalam sharing ini dan juga menghasilkan keputusan

1. Buka bersama ini djadikan tradisi yang diadakan tiap tahun dengan sebagai Penanggung Jawab acara adalah kelas-kelas yang dirolling dimulai dari 3A-3H.
2. Para koordinator kelas ditanyakan kembali komitmennya agar dapat lebih bertanggung jawab untuk mengkoordinasi teman-teman sekelasnya...

keputusan tersebut merupakan kesepakatan bersama, semoga dapat dijalankan dengan sepenuh hati demi keberlangsungan silaturahmi SPEGA 2003

---
Aswin

5 komentar:

  1. jangan lupa dengan tiker2ku yg basah kuyup...
    NICE BUBER!!!
    LANJUTKAN!!!

    -andriani-

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus